返回上一页

祝贺!我中心与北京赛迪认证中心签订战略合作协议

2018-07-09

我中心与北京赛迪认证中心签订战略合作协议


  近日,恩格威认证中心与北京赛迪认证中心签订了战略合作协议,双方将在为中小企业服务,为广大软件行业企业办理资质类业务和管理体系认证评估等一揽子服务上达成战略合作关系,赛迪认证中心将恩格威纳入战略合作伙伴关系,并将在主要包括SJ/T11235及信息技术服务管理资质的认证,高等级CMMI及其关联培训服务,《信息技术服务标准(ITSS)符合性评估》咨询及认证服务上给予恩格威遍布全国的软件类企业的全面支持与建议。恩格威也将优先选择赛迪来提供相关体系的咨询认证服务。
 
  北京赛迪认证中心有限公司是经国家认监委(CNCA)和工信部批准成立专门从事软件过程改进与能力成熟度评估的第三方认证机构,也是第一家通过认可委现场评审认可的软件能力评估机构。同时也是工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心,中国软件评测中心。
 
  此次战略合作协议的签订,将取各方之长,迅速提升双方服务客户和潜在客户的能力和广度,进一步推动软件行业的标准化普及。


links: 环球文化教育艺术中心 环球艺术留学 艺术留学 艺术奖学金 环球艺术教育 美国艺术留学作品集培训 美国环球艺术 美国环球艺术留学 艺术留学作品集 艺术留学作品培训 美国艺术留学 环球艺术