返回上一页

恩格威认证中心召开2018年审核员(北京站)会议

2018-02-07

  2018年2月1日至2月2日恩格威认证中心在北京“赵家楼饭店”召开了2018年(北京站)审核员会议。公司总经理、副总经理及各部门管理人员出席参加了此次会议。


        会议首先由公司总经理介绍了2018年公司改革的动态与发展方向,重点提出了对审核员的管理与加强自律的要求,要求全体审核员要弘扬正能量,将每一个项目都能按照规定的要求进行审核,将风险控制能力落实到每一个审核组,确保每次审核都能提高增值服务的力度,达到服务质量的提升。总经理还提出,从2018年开始公司将捐出20万元,作为恩格威员工 “关爱基金”,当员工和审核老师们遇到困难时,可以立即启动“关爱基金”给予及时帮助,让恩格威的员工和审核老师们能安心工作、尽心工作。




        会上,公司副总经理薛兵着重向参会的审核老师们解读了国务院《关于加强质量认证体系建设促进全面管理的意见》,并对当前国际认证市场的发展进行了深入分析;公司副总经理马斌对市场部的工作也进行了回顾与总结,并介绍了公司2018年市场工作规划。财务部部长王艳霞老师讲解了公司在新形势下的财务政策;审核部谷慧娟部长也热情洋溢的对审核部工作进行了总结和确立了目标;审核员代表张凤华老师以谦逊的态度介绍了自己在审核中如何解决技术难题、保证审核的有效性;公司总经理助理刘永欣老师分析了2017年的稽查情况及卷宗存在的主要问题、介绍了对审核员分级管理的意义及2018年应完成的工作目标。     




        为了响应认监委和认证认可协会的《质量管理体系升级》指示精神及质量管理体系升级版人员能力专题研讨会中的具体要求,此次会议还组织大家讨论了公司审核员分级管理的意见和方案,提出本机构人员能力升级的实施办法。在分组讨论中,审核老师们还对质量升级的相关事宜进行了积极热烈的讨论,并给出了宝贵的建设性意见。


        此次会议达到了旨在提升审核员技术能力及推进审核员队伍建设的预期效果,在一片祥和的氛围中圆满结束,大家深刻体会到动奶酪的事实已经产生,并决心在新形势下紧跟时代的步伐,携手向前,为恩格威的明天做出更多的贡献。


        最后,公司领导与参会审核老师们在“顺应时代赋予我们的要求,共同挑战管理的新极限”主题条幅前合影留念。

links: 环球文化教育艺术中心 环球艺术留学 艺术留学 艺术奖学金 环球艺术教育 美国艺术留学作品集培训 美国环球艺术 美国环球艺术留学 艺术留学作品集 艺术留学作品培训 美国艺术留学 环球艺术