返回上一页

恩格威喊您献爱心:身患癌症的贫困员工需要全社会的救助

2017-11-15

  2017年11月10日,北京恩格威认证中心为获证企业——江苏爱可青实业有限公司患有胃癌的员工彭广洲捐赠爱心基金5000元。



  2017年11月初,恩格威认证中心薛峰老师在江苏爱可青实业有限公司现场审核时,得知该公司员工彭广洲不幸罹患恶性肿瘤胃癌,且该员工家庭近一年接连遭受打击,目前已无钱继续治疗。为了筹集治疗费,彭广洲的女儿彭明慧在网络众筹捐助平台“轻松筹”上为其父亲募资。


彭广洲住院照片


彭广洲女儿和母亲


  薛老师为彭广洲的不幸感到痛心,更是被他女儿“网络救父”的行为所感动。出于强烈的纯善心怀和社会责任感,薛老师立刻在微信朋友圈转载了捐款的链接,在尽自己绵薄之力的同时,号召更多的人关注和救助彭广洲。



  很快,恩格威认证中心的不少审核员老师和中心的管理层就看到了薛老师转发的信息,大家纷纷献上了自己的爱心。中心的管理层立马召开了临时会议,当即决定捐助彭广洲5000元的治疗费,以帮助他早日摆脱疾病的困扰。



  毛主席曾经说过:“一个人的力量是有限的,但是群众的力量是无限的”,我们很心痛获证企业的员工遭遇病魔,相较于昂贵的治疗费用,我们一方的捐助也只能是量力而为,杯水车薪,但如果看到此文章的人都行动起来,那么就会积少成多,涓滴成河。因此,我们呼吁:人有慈心天地宽,乐善好施美人间,为了一个可爱孩子的父亲,为了一个不幸家庭的未来,看到公众号文章的您,行一毫之善,与一人方便。您的捐款不仅能为彭广洲减轻经济负担,更重要的是您的关心和爱心会使他增强与疾病抗争的勇气和信心。


捐款地址链接:


https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=d1a5cbce-9053-46ef-b6b9-c073e761b938&shareuuid=15f81547dce6-5edbfe0fa3-33303628-38400-15f81547dd18&sharecount=2&prevshareuuid=b09ae1c1-0a20-4cc5-a72a-a2a85050e127&prevtimestamp=2017110919043345784443382&platform=wechat&shareto=2×tamp=
2017111008500932546673647&from=groupmessage&isappinstalled=0
(由于微信公众号设置,此链接只能手动复制打开链接进行捐款)


  下一次,其他的获证企业员工碰到类似的不幸,恩格威认证中心仍然会积极响应,号召爱心,这不仅是恩格威的社会责任所在,同时我们也希望将这种互帮互助的精神传达给每一个获证企业。



获证企业爱可青风采展示


  江苏爱可青实业有限公司成立于2013年,公司专业生产道路护栏、河道护栏、草坪护栏、智慧护栏等,提供专业一对一个性化定制。公司是瞬通企业集二十年护栏生产制造经验,凝聚护栏行业顶级专家精心打造的一家日产能达万米、占地150亩的集生产、科研、培训于一体全国最大的护栏生产基地;公司位于江苏省淮安市金湖银涂工业园。江苏爱可青实业有限公司秉承瞬通的创新文化,致力于科技创新,引入全自动智能生产线,大胆突破传统制造业的桎梏。


爱可青的产品应用实景图


  公司为行业内首次打破传统护栏地区内零售模式,建立全国规模化护栏生产销售施工维护一体式销售模式;行业内首家省级高新技术企业,行业标准起草单位,江苏省“两化融合”示范、试点企业,江苏省知识产权创新企业,市企业技术中心,市工业设计中心,市工程技术研究中心,江苏省研究生工作站,常州机电技术学院产学研基地,淮安市大学生培训基地;行业内首家引入智能机器人切割、焊接、全自动静电喷涂生产线的护栏生产厂家,先后获得118项专利,其中发明专利16项。



  爱可青是行业内唯一代表省级名优产品参加了江苏产品万里行展销会、行业内唯一代表全国名优中小企业参加全国名优中小企业博览会。 国内首创静电喷涂新型钢制护栏、塑木花箱景观护栏;国内独创智慧护栏系列创新产品;智慧护栏大胆突破传统制造业的桎梏,运用物联网技术,结合IT云端传输系统,实现城市智慧交通,于2014年7月份通过江苏省经信委、科技厅、公安部科研所、国家化工研究院、清华大学、同济大学、南京理工大等政府主管部门及科研单位组织的新技术、新产品科技成果鉴定,列入江苏省物联网重点推广项目,获得第七届中国道路安全产品博览会创新产品奖。



links: 环球文化教育艺术中心 环球艺术留学 艺术留学 艺术奖学金 环球艺术教育 美国艺术留学作品集培训 美国环球艺术 美国环球艺术留学 艺术留学作品集 艺术留学作品培训 美国艺术留学 环球艺术