信息安全管理体系

  随着在世界范围内,信息化水平的不断发展,信息安全逐渐成为人们关注的焦点,世界范围内的各个机构、组织、个人都在探寻如何保障信息安全的问题。

  ISO/IEC27001 信息安全管理体系(ISMS——information security management system)是信息安全管理的国际标准。最初源于英国标准BS7799,经过十年的不断改版,最终再2005年被国际标准化组织(ISO)转化为正式的国际标准,目前国际采用进一步更新的ISO/IEC27001:2013作为企业建立信息安全管理的最新要求。该标准可用于组织的信息安全管理建设和实施,通过管理体系保障组织全方面的信息安全,采用PDCA过程方法,基于风险评估的风险管理理念,全面系统地持续改进组织的信息安全管理。

  ISO27001标准是为了与其他管理标准,比如ISO9000和ISO14001等相互兼容而设计的,这一标准中的编号系统和文件管理需求的设计初衷,就是为了提供良好的兼容性,使得组织可以建立起这样一套管理体系:能够在最大程度上融入这个组织正在使用的其他任何管理体系。一般来说,组织通常会使用为其ISO9000认证或者其他管理体系认证提供认证服务的机构,来提供ISO27001认证服务。正是因为这个缘故,在ISMS体系建立的过程中,质量管理的经验举足轻重。

通过信息安全管理体系认证您可以:

  • 确保企业经营的持续性和能力
  • 减少由于合同违规行为以及直接触犯法律法规要求所造成的责任
  • 提高企业竞争能力,提升企业形象
  • 建立安全工具使用方针,谨防技术诀窍的丢失
  • 在组织内部增强安全意识,可作为公共会计审计的证据


证书样本






links: 环球文化教育艺术中心 环球艺术留学 艺术留学 艺术奖学金 环球艺术教育 美国艺术留学作品集培训 美国环球艺术 美国环球艺术留学 艺术留学作品集 艺术留学作品培训 美国艺术留学 环球艺术