公正·负责·独立·权威

  北京恩格威认证中心有限公司 位于北京中央商务区(CBD)核心、东长安街光华长安大厦,是经国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会认可的公正、权威的认证机构,专业从事ISO9001质量管理体系(含GB/T50430-2007)、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO22000食品安全管理体系认证和危害分析与关键控制(HACCP)管理体系,可颁发带有IAF国际多边互认标志和CNAS中国合格评定国家认可委员会标志的证书,具有国际性和权威性。

  NGV在十多年的发展历程中,先后荣获“中国成长性企业”、“中国时代优秀诚信示范单位”等荣誉称号。在不断吸纳国内外认证界精英的同时,以国家注册审核员为主体,形成了专业类别齐全、技术力量雄厚的专业团队,具有多体系的专业认证能力和丰富的审核经验,从事多种技术领域、多种规模的认证业务,颁发证书的企业已逾上万家。

  NGV具有较广泛快捷的服务网络,在国内不同省市建有办事处,可及时有效地为认证申请组织和获证组织提供良好的技术保障和增值服务。NGV在国际互联网上建有网站(www.ngv.org.cn),能实时提供NGV的各种信息、行业动态、百家论坛及相关国家政策,且NGV的电子管理信息系统经多次升级后已经全覆盖从受理认证认可申请、审核计划编排、人力资源匹配、过程监控直至获证组织的后续服务跟踪,为NGV的持续发展奠定了良好的基础。

  NGV是中国认证认可协会理事单位,长期以来始终坚持“用未来思考今天”的持续发展理念,恪守“公正、负责、独立、权威”的认证质量方针,秉承服务客户提升客户的宗旨,通过认证审核为客户带来经济和社会价值的同时,NGV也获得通过认证审核活动为客户带来经济和社会价值,在持续赢得客户真诚信赖,享有较高信誉的同时,NGV还积极参与各类社会活动,向希望工程捐助书库,向灾区人民捐款、捐物等多种形式承担社会责任,向社会奉献爱心,得到了社会各界的广泛认可,也获得了国家主管部门的肯定,赢得了良好的行业声誉及社会效益。

  执着信念,共筑梦想----NGV人将一如既住,与时俱进为中国的认证认可事业再作贡献。

  岁月如歌,跋涉似舞。我国改革开放30余年,改变了中国的命运,创造了举世瞩目的经济奇迹。习近平总书记的“实现中华民族伟大复兴”,不仅描绘了中华民族最伟大的梦想的蓝图,也为认证行业蓬勃发展的未来,奠定了牢固的基础,更成为NGV人奋斗的方向。

  流金的岁月,耐人回味,成功的背后,蕴藏着奋斗与艰辛。

  回顾NGV十几年不平凡的发展历程,NGV人凝聚智慧、坚韧不拔、兢兢业业地工作,孜孜不倦地学习,不拘一格地思考,呕心沥血地创造,落实“传递信任,服务发展”的社会责任,以坚持“公正、负责、独立、权威”的质量方针,作为工作的核心和助您发展的光荣使命,在持之以恒地追求NGV价值与客户价值共同成长的征途中踏歌而行。

  千帆竞发,百舸争流。当今世界充满机遇和挑战,全球经济的各个角落都在孕育着发展和变革,NGV以“创新发展”迎接未来的挑战,以“海纳百川”的胸怀,更广泛的与社会各界开展多方面的合作,创造更优质服务,打造更杰出的精品项目,以此来回报客户的信任、员工的奉献和社会的厚爱。

  辉煌让历史铭记,梦想仍在前方。

  展望未来,NGV人的脚步依旧执着,延着“取信于合作、服务于客户,自豪于业界”的发展思路,将继续创新和深化发展战略、不断提升发展质量,铸就高技术服务经济的新辉煌!

  昨天的骄傲,让我们自豪,明天的征程,让我们期待!

  朋友们,让我们再次携手启航,奏响“中国梦”时代的豪迈乐章!

NGV优势NGV's Strength

links: 环球文化教育艺术中心 环球艺术留学 艺术留学 艺术奖学金 环球艺术教育 美国艺术留学作品集培训 美国环球艺术 美国环球艺术留学 艺术留学作品集 艺术留学作品培训 美国艺术留学 环球艺术