公正·负责·独立·权威

  北京恩格威认证中心有限公司(简称恩格威,缩写NGV),成立于2002年,是经工商注册,经中国国家认证认可监督管理委员会批准设立,获得CNAS和JAS-ANZ认可,具有独立企业法人资格的独立的权威第三方认证机构。

  NGV专业从事QMS、EMS、OHSMS、ISO 22000、HACCP、GB/T 50430、ISO/IEC 27006、ISO/IEC 20000-1、ISO 13485、有害物质过程管理体系认证、服务认证、自愿性产品认证、有机产品认证、GAP认证、绿色制造(绿色工厂、绿色供应链)体系评价等。同时,正在致力于绿色产品、十环认证等新业务的研发和拓展。

  NGV由公司总部及其1家分公司和10家办事处共同组建而成,已形成覆盖全国的服务网络。

  为满足客户的不同需求,NGV在立足管理体系认证的同时,不断拓展业务领域,持续提升品牌信誉,已形成完整的认证评价业务链,认证范围覆盖工业、农业、服务业。至今,NGV已为西王集团下属多家分公司、北京首都机场餐饮发展有限公司、北京千喜鹤餐饮管理有限公司、北京赛迪时代信息产业股份有限公司、成都中医药大学等客户累计颁发了十余万张认证证书。并为广大客户提供二方审核和管理改进等多项个性化增值服务。

  客户满意是我们永远坚守的工作标准,助力客户价值提升是我们矢志不移的追求目标,我们将本着“传递信任、为企业、社会和个人链接信任”的使命,为客户创造价值,为员工发展提供平台,为社会带来安全和信赖。我们将践行“公正、负责、独立、权威”的核心价值观,使NGV成为具有竞争力的技术服务机构。

  岁月如歌,跋涉似舞。我国改革开放30余年,改变了中国的命运,创造了举世瞩目的经济奇迹。习近平总书记的“实现中华民族伟大复兴”,不仅描绘了中华民族最伟大的梦想的蓝图,也为认证行业蓬勃发展的未来,奠定了牢固的基础,更成为NGV人奋斗的方向。

  流金的岁月,耐人回味,成功的背后,蕴藏着奋斗与艰辛。

  回顾NGV十几年不平凡的发展历程,NGV人凝聚智慧、坚韧不拔、兢兢业业地工作,孜孜不倦地学习,不拘一格地思考,呕心沥血地创造,落实“传递信任,服务发展”的社会责任,以坚持“公正、负责、独立、权威”的质量方针,作为工作的核心和助您发展的光荣使命,在持之以恒地追求NGV价值与客户价值共同成长的征途中踏歌而行。

  千帆竞发,百舸争流。当今世界充满机遇和挑战,全球经济的各个角落都在孕育着发展和变革,NGV以“创新发展”迎接未来的挑战,以“海纳百川”的胸怀,更广泛的与社会各界开展多方面的合作,创造更优质服务,打造更杰出的精品项目,以此来回报客户的信任、员工的奉献和社会的厚爱。

  辉煌让历史铭记,梦想仍在前方。

  展望未来,NGV人的脚步依旧执着,延着“取信于合作、服务于客户,自豪于业界”的发展思路,将继续创新和深化发展战略、不断提升发展质量,铸就高技术服务经济的新辉煌!

  昨天的骄傲,让我们自豪,明天的征程,让我们期待!

  朋友们,让我们再次携手启航,奏响“中国梦”时代的豪迈乐章!

NGV优势NGV's Strength